HBOT терапия. Гипербарическая оксигенация при аутизме.

Перейти вниз

HBOT терапия. Гипербарическая оксигенация при аутизме.

Сообщение  Admin в Пн Апр 11, 2011 6:48 pm

Аутизм является таинственным-состояние-поведение расстройством заболевание, которое вызывает комплекс неврологических расстройств, что обычно происходит в течение первых 3 лет жизни, что приводит к отклонениями в развитии.

Дети, казалось бы, нормально развиваться до 18 -24 месяцев, при котором время тревожные регрессии в их развитие происходит, и они могут перестать говорить и начать терять интерес к своему окружению и взаимодействия с другими людьми. Аутизм встречается два-четыре раза чаще у мальчиков, чем у девочек.

Есть много теорий относительно причины аутизма, таких как ненормальные мозгового кровотока в областях мозга, высокая температура, родовая травма, черепно-мозговой травмы, инфекции, реакции на вакцины (некоторым данным причастности MMR) или недостаток кислорода до, во время или после родов. O Другие теории говорят о том минеральных веществ, таких как кальций, железо и цинк либо внутриутробно или после рождения или жира и белка недостатков.

Использование гипербарической оксигенации (ГБО) для аутизма была использована во многих странах мира. Результаты разнообразные и отдельных отчетов из семей и работников здравоохранения являются обнадеживающими. Есть много свидетельств в сети из семей, которые взяли ГБО для их аутичного ребенка с различными результатами, в основном весьма обнадеживающими.

ГБО увеличивает ткани концентрация кислорода, который увеличивает мозговой кровоток в области что позволяет телу для восстановления тканей мозга метаболизме кислорода и питательных веществ, помогая восстановлению любой области, которые страдают от гипоксии. Новая кровь и кислород начинает стимулировать области, особенно тот, который жизнеспособным, извлекаемые клетки мозга, которые "холостого хода нейронов" не зная, что делать, а не нормально функционировать.

ГБО уменьшает отеки или избыток жидкости в мозге, которые могут быть нажав на центры мозга, которые вызывают "путаницу" в их функции способности. ГБО было продемонстрировано, чтобы оказать положительное объективными изменениями от безопасной, вспомогательной терапии, что не уделяется достаточно внимания большинства специалистов здравоохранения. Родители поощряются к самообразованию на этой новой динамики использования ГБО, чтобы они могли принимать обоснованные решения для будущего ребенка.

Следующие исследования, свидетельские показания и статья как раз пример информацию можно получить из Интернета.

Гипербарическая оксигенация (ГБО) добавочная роль в лечении аутизма - Триш Планка, гипербарической Клинический директор

Аутизм является комплекс неврологических расстройств, что обычно происходит в течение первых трех лет жизни, что приводит обычно тяжелые развития инвалидности. Его заболеваемости в популяции оценивается в 1 из 500 с преобладанием мальчиков и девочек от 4 до 1. Последовавшая за этим последствий заболевания привести к серьезным нарушения в области социального взаимодействия и коммуникации, а у некоторых людей самоагрессии может произойти.

Настоящее Есть нет эффективных методов лечения этой болезни, как мало известно, как в этиологии. Диета, психотропные препараты и другие схемы были опробованы со смешанными и часто разочаровывающие результаты. Недавно терапии, который был в и из пользы было показано, что возможные выгоды в лечении этого заболевания.

Первоначальные результаты были цели улучшения в различных различных явления. Каждый ребенок продемонстрировал глобальное снижение агрессивного поведения. Родительский резюме всех заявил, существенное уменьшение тенденция к ярости или к истерики. Все дети, как сообщалось, легче заниматься, когда родитель хотел бы начать общение с заметное улучшение прямого контакта глаз.

. Все три детей, обучающихся в школе программы отображается высших достижений с лучшей производительностью и меньшей обучения в классе заданий. Все дети были усовершенствованы с учетом понимания словесных команд. Рассуждая способности были заметно усиливаться во всех лиц.

Клиническое улучшение было подтверждено до и после лечения ОФЭКТ сканирование мозга изображения которые отображаются расширения нейрофизиологические функции, по крайней мере один из членов данного исследования.

Цель гипербарической кислородной терапии, как дополнительная терапия была оценка эффективности лечения в серию из 40 начальных процедур, один или два раза в день на 1,5 ата до 1,75 ата использованием monoplace камеры Секрист на 100% кислорода для общего времени 60 минут за сеанс.

Пациентов лечили в течение 5 дней подряд с двумя выходными днями. ГБО было продемонстрировано, чтобы оказать положительное объективные изменения на ограниченном когорта детей, страдающих аутизмом, как свидетельствует субъективных и объективных параметров. ГБО, казалось бы, полезные и безопасные дополнительной терапии в лечении аутизма.



BM Б. М.
Аутизмом и церебральным параличом


Тринадцати летний мальчик слушания нарушениями, мысленно задержки и невербальные. 3 Спект сканирования изображения были взяты из мозга на базовых, средних и после 115-й лечения:

* Прогресс, вступая в гипербарической кислородной терапии:
* Основные улучшения взаимодействия с членами семьи.
* Игры с домашними животными.
* Основные улучшения в понимании словесных команд.
* Начало словесно общаться.
* Отвечает на стук в дверь и ответы дверь в нормальном режиме
Основные улучшения в балансе, особенно когда он начинает падать, он может восстановить равновесие с более быстрый отклик. Он крест моделей вниз по лестнице, не держась на.
* Он уже не бушует / разрушительных вещей в доме.
* Сидит через фильмы с большим пониманием.
* Более глубокое понимание общественного окружения.
* Когда музыка играет он отвечает в пении тонн.
* Слух улучшился, и больше не требуется носить слуховые аппараты.
* Отвечает на вещи / информационно-как ждет школьный автобус утром через окно.
* Воспроизведение с различными типами игрушки с большим пониманием.
* Любит работать в доме и во дворе с папой.
* Имитирует все, что вы попросите его сделать.
* Умеет одеваться, ухаживает за себя независимым образом.
* Успехи в школе с его назначения.
* Счастливый ребенок и улыбается больше.


ZM ZM
Одиннадцать-летний мальчик с глубоким аутизмом, который является невербальные, и все еще ​​в пеленках. Прогресс после переживает гипербарической кислородной терапии:

* Значительное увеличение в понимании.
* Более зрительный контакт.
* Поведенческие изменения проще в обращении и функции в общественном месте, менее агрессивны, бушует остановился и намного счастливее.
* Новые способности, чтобы имитировать простые звуки человеческого голоса, важное значение в качестве предварительного язык звуков он делает больше тоном и слогов.
* Показывает больше интереса и контакт со своим братом, рост во всех взаимодействиях с другими людьми.
* Принимает новых людей, места и ситуации проще.
* Воспроизведение с широким кругом игрушки, а не только один объект.
* Менее чувствительны звука.
* Высшее функционирования во всех отношениях.

ZM никогда не замечал людей не говоря уже имитировать, что они делали. Теперь он имитирует вокальные тонов и камертонов и лучше осведомлены о звуков и вещей, которые люди делают. Родитель дает кредит в гипербарической кислородной терапии.

LS LS
Аутистический
Десять-летний мальчик, высокий функционирования с устной речи и имитирует.

* Участие восприимчивы образом
* Легче заниматься.
* Участие большой интернализации эмоций.
* Меньше истерики.
* Класс достижения улучшения.
* Завершение работы без повторного направления и точности ежедневно улучшается.
* Легче рассуждать с особенно в домашних условиях.
* Open to re-direction with rages. * Откройте для переориентации с бурлит.
* Большая готовность к работе и сосредоточиться на всех классах заданий.
* Гораздо лучше переходить, и гибкой, открытой для различных средах с небольшим необходимую помощь.
* Значительно улучшена связанности делится своими эмоциями.

Аномальные регионального мозгового кровотока у детским аутизмом

Мацуда, Тосиаки Хашимото, Тосиюки Kunihirok, Масами Nishidawa, Такеши Uema и Масаюки Сасаки

Департаменты радиологии, психиатрии и детской неврологии, Национальный госпиталь центр психического, нервной и мышечных нарушений, Национальный центр неврологии и психиатрии, Кодаиры города, Токио, Япония

Соответствие: Такеши Ohmishi, Отдел радиологии, 4-1-1 Огава Хигаси, Kodairs города, Токио, Япония 197-0031

Сканирование мозга исследований аутизма показали нарушения в лимбической системе и мозжечка схемы и дополнительные сайты. Эти нахождения не являются, однако, конкретных и последовательной достаточно, чтобы построить до последовательной теории происхождения и характера нарушения в мозге аутизмом пациентов.

Двадцать три ребенка с детским аутизмом и 26 не аутичных управления соответствием на IQ и возраст были рассмотрены использованием мозга перфузии однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ) с технеция-99м этилового cysteinate димера. В аутизмом субъектов, мы оценили отношения между региональными мозгового кровотока (рМК) и симптом профилей. Изображения были анатомически нормализуется, и воксела-на-воксела анализы были выполнены.

Сокращение рМК у аутичных пациентов по сравнению с контрольной группой были определены в двустороннем изоляции, верхней височной извилины и левой префронтальной коре. Анализ корреляций между синдромом оценки и рМК показало, что каждый синдром был связан с конкретной картины перфузии в лимбической системе и медицинской префронтальной коры.

Результаты подтвердили ассоциации (я) нарушения в области коммуникации и социального взаимодействия, которые, как считается, связаны с дефицитом в теории разума (Том) с измененными перфузии в медиальной префронтальной коры и передней поясной извилины, и (II) навязчивые Желание сходство с измененными перфузии в правой медиальной височной доли. Перфузии моделей предложить возможные места нарушения функции мозга основных аномальные поведения в аутистов.

5-летний мальчик на лечении в Реймер гипербарической (свидетельство)
Время пролетело так как мы вернулись из Канады. . У нас было такое хорошее время, пока мы там были и всегда будут очень благодарны за вашу дружбу и гостеприимство.

Вещи дома идут хорошо, он взял немного времени, чтобы устроиться в раз, дети очень легко адаптировать к изменениям, хотя им не хватает всем вам тоже. Он продолжает говорить гораздо чаще и в "разговорной" способом, который мы так благодарны.

Для записи, я дам вам немного справочную информацию о христианских и изменения, которые произошли в результате гипербарической кислородной терапии.

Кристиан был 2 недели с опозданием, и, как результат, труда вызывали. Процедура не прогресс также и труда и последующих чрезвычайных кесарева сечения было очень трудно. Кристиан был лишен кислорода до и во время родов. Больничных записей заявил, что он страдает "мягкой и умеренной гипоксии" и плода. Он перенес поражение легких (двойной пневмоторакс), а также кислородным голоданием.

Он потерял много веса в больнице, и мы остались на 4 дня. Он был освобожден, и мы пошли домой - мышление все было хорошо. Кристиан был на грудном вскармливании и он очень хорошо исключением того, что он, казалось, "колики", хотя это не было нормальной колики, он никогда не перерос это (как правило, происходит на 4 месяца).

Он был очень счастливым ребенком, хотя он был в боли много. Он никогда не спал хорошо и проснулся большинство из 24 часов дня. В 4 месяца он вдруг разработана "кулаки" то одну, то другую. Они были сильно сжаты с превью из. Он ЭЭГ - без изъятий деятельности отметил. Он МРТ, на которых нет никаких опухоли или аномалии.

Руки остались сжатыми до примерно 16 месяцев, где он вроде "носил сам из". Он никогда не разработаны надлежащим использованием своих рук и пальцев для тонкой двигателя. Его "указатель" пальцы отстают в росте в рост и, как правило ледяной холод.

Христианский никогда не был в состоянии терпеть питания, твердое или друга, пока я заставил его съесть около 2 лет. Это было ужасно, сделать это, но у меня не было выбора. У него было много сенсорных трудности, шум был разрушительным для него, одежда была невыносимой, запахи сделал его кляп.

Он не развивать речь, хотя он пошел в 8 месяцев, сидел без посторонней помощи на 4 месяца и был запущен - быстро на 1 год. Он все еще ​​был очень рад и дружественные, хотя, как он стал старше, его глаза значительно уменьшится. Он будет связаться в течение очень короткого периода и убежать. В группе Настройка он бы пойти, чтобы быть по своему усмотрению, желательно в комнате один.

Он был очень физическим и побежал, поднялся и прыгнул все время. H Он был постоянно в движении. He developed "eye ticks". Он разработал "глаз клещей".

Нам сказали, что он:

(1) определенные неврологические расстройства
(2) возможно аутизма
(3) возможно Tourettes синдром
(4) определенно сенсорной интеграции расстройства
(5) определенно восприимчивы (меньше) и выразительные (еще) языка расстройства

Нам сказали, - это он, он никогда не будет "нормальной" учить его язык жестов и получить с вашей жизнью - не пытаться "исправить" его, этого не произойдет.

Мы никогда не сдавались на христианских и что более важно, Кристиан никогда не отказался от христианской. Через много очень тяжелая работа, терпимости, признания и любви, Кристиан сделал прогресса. Мы обнаружили, что нам нужно, и мы сделали это, просто. Когда ему было 5, мы решили ему нужно гипербарической кислородной терапии, и мы были правы, он нуждается, и эти изменения, которые произошли в результате.

(1) Хотя его сенсорные трудности были уже снизились, они и сделали даже больше после ГБО-(мы сделали 40 процедур). То, что произошло это действительно замечательно, что его внутренний термостат (который был дефектным особенно в пальцах) стабилизировалась! Его пальцы не ледяные больше, и его полностью прекратил грызть ногти и кончики пальцев. Существовали всегда сырье и кровотечения.

Ткани исцелил, и он не кусает их вообще больше. Его руки выглядят более нормальной и менее чахлые в рост. Это не принятие желаемого за действительное, его действительно так. Он также вырос 1 целый дюйм с декабря по февраль

(2) Его восприимчивы способность намного лучше. Он понимает последствия и может следовать указаниям намного лучше. Он не кажется "путают", как он делал раньше.

(3) Его выразительные способности с языком является выдающимся. Он на самом деле разговаривает по телефону и осуществляет направлении разговор двух.Его ответы уже не просто одно слово. His desire to use language is much more pronounced. Его желание использовать язык является гораздо более выраженным.Его учителями являются поражен и очень доволен изменениями.Они сообщают, что он гораздо лучше "говорить с" другими детьми и взаимодействия в целом.

(4) Хотя Кристиан был всегда любящий ребенок, он намного более демонстративной сейчас. он обнимает и целует его друзья, спонтанно впадает в объятиях бабушка и рассказывает ей, что он любит ее.Он имеет более широкий доступ в "нашем" мире и счастливее от этого.

Кристиан преодолеть так уж много в его жизни, много раз через очень болезненным и трудным и пугающим аспекты. Он всегда оставался любящим, доверчивым и открытым. Он заслужил шанс преодолеть его трудности путем неинвазивного, приятная атмосфера, где он не должен так много работать. HBOT gave him this. ГБО дал ему это. Мы всегда будем благодарны за предоставленную возможность, чтобы помочь ему с помощью этого метода и благодарность за прекрасные люди, которые позволили, чтобы это произошло через свои жесткие слова и преданность делу. Вот вы, ребята.

Sincerely, С уважением,
J., G., C., & C Дж. Г. К., & C
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения