DMPS Отравление тяжелыми металлами.

Перейти вниз

DMPS Отравление тяжелыми металлами.

Сообщение  Admin в Пн Апр 11, 2011 7:32 pm



DMPS комплексообразования на детей, страдающих аутизмом является весьма спорным лечения. Медицинские эксперты и родители делятся на ли комплексообразования методы улучшения симптомов аутизма. Ряд медицинских экспертов также вопрос безопасности использования DMPS на детей. Что такое DMPS комплексообразования и делает это улучшение аутизм?
Открыть альтернативных методов лечения аутизма.
DMPS Хелирование Обзор

Значительная часть аутизмом сообщество использует DMPS комплексообразования как биомедицинские или альтернативного лечения традиционной медицины.



Что такое DMPS отравлений?

Хелаты терапия включает в себя управляющую хелатообразователей для удаления токсичных металлов из организма. DMPS это акроним для 2,3-димеркапто-1-propanesulfonic натрия кислоты или 2,3 dimercaptopropane сульфоната. DMPS комплексообразования можно удалить ртуть и свинец из организма.
Зачем использовать DMPS Хелирование для аутизма?

Хотя не существует известная причина аутизма, воздействия ртути и токсинов окружающей среды являются одним из возможных теорий. Защитники DMPS комплексообразования утверждают, что DMPS эффективно удаляет ртути лучше, чем другие хелатообразователей делать.

Некоторые недавние исследования свидетельствуют для воздействия ртути в качестве возможной причины аутизма. Исследование, опубликованное в Journal здравоохранения и место гусеничный ртути в районах, прилегающих к электростанции и ее связи с числа детей с диагнозом аутизм. Исследователи обнаружили, что большое число детей, живущих вблизи электростанций разработаны аутизмом. Сторонники возможной связи аутизма с ртутью и другие экологические токсины могут поддерживать форму комплексообразования, таких как DMPS.
Администрация DMPS отравлений

Во-первых, врач устанавливает, что человек был выставлен на ртуть с помощью различных методов, таких как анализ крови или тест комплексообразования вызов. Во время теста на комплексообразования, доктор управляет хелатирующих наркотиков, а затем выполняет приурочен мочи для оценки количество токсичных материалов, таких как ртуть, настоящая. При воздействии ртути диагноз, врач может назначить DMPS комплексообразования.
Врач должен выполнять DMPS комплексообразования. DMPS, как правило, вводят внутривенно. Однако, трансдермальных и устных форм DMPS также доступны для комплексообразования терапии.

Любой рассматривая DMPS комплексообразования должны проконсультироваться с опытным врачом, который знаком с обоими аутизмом и лечении отравлений. Не рекомендуется пытаться комплексообразования в любой форме без медицинского наблюдения из-за риска потенциально фатальных осложнений.
О DMPS отравлений на аутичных детей

Использование DMPS комплексообразования на аутичных детей является спорным из-за отсутствия научных исследований, нехватки продовольствия и медикаментов (FDA) утверждение и безопасности озабоченность по поводу возможных серьезных DMPS "побочные эффекты на растущий организм ребенка.
Возможные побочные эффекты

Как правило, DMPS эффектов комплексообразования стороны, как правило, мягкая. Общие незначительные побочные эффекты включают:

* Дрожжи или бактериальной дисбаланс и / или инфекции
* Истощение минералов, таких как цинк
* Сыпь
* Лихорадка
* Тошнота с рвотой или без нее
* Головная боль
* Боль в желудке
Серьезные побочные эффекты встречаются редко и могут повлиять на почки, печень и костный мозг. Редкие побочные эффекты заключаются в следующем:

* Гипокальциемия
* Низкое артериальное давление
* Костный мозг депрессии

Поддержка DMPS Хелирование о детях
Победим аутизм сейчас (ДАН) программа в Институт изучения аутизма является одной из самых сильных сторонников DMPS комплексообразования для детей с аутизмом. Джон Грин регулярно использует DMPS хелирования о детях и утверждает, что уменьшает симптомы аутизма. Зеленые утверждают, что DMPS комплексообразования является более безопасным и более эффективным, чем другие методы комплексообразования потому DMPS проходит через гематоэнцефалический барьер. Другие биомедицинской практики, которые используют комплексообразования лечения на детей, страдающих аутизмом предпочитают DMSA (мезо-2.3 dimercaptosuccin кислоты), который FDA, утвержденных для удаления свинца.





Традиционный медицинский Открыть комплексообразования


Традиционное медицинское сообщество не поддерживать какую-либо форму хелирования как аутизм лечение. FDA не одобряет DMPS для лечения аутизма и считает DMPS экспериментальных . По словам журналиста Эми Dockser Маркуса 2005 Wall Street Journal статью , Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) не имеет официальных комментариев по использованию комплексообразования лечения аутизма.
Что родители и опекуны должны знать

Родители и опекуны детей-аутистов должны исследовать DMPS комплексообразования тщательно до принятия любого решения. Каждый случай аутизма является уникальным. Родители и воспитатели должны консультироваться со своими детьми на врачей и терапевтов до принятия решения о лечении или изучение альтернативной медицины. Они также можете связаться с различными экспертами аутизмом и поддержка организаций, представляющих обе точки зрения на комплексообразование.



Заключение
Существует не четкие научные данные о том или не комплексообразования DMPS на детей, страдающих аутизмом эффективно лечит симптомы аутизма. Аутизм эксперты по-прежнему разделены на эффективность и безопасность комплексообразования DMPS. Отсутствие FDA разрешение на DMPS и отсутствие научных доказательств будет предотвратить многие эксперты аутизмом и их семей от преследования DMPS терапии для своих детей. Тем не менее, семьи детей, страдающих аутизмом, которые видели положительные результаты комплексообразования DMPS утверждают, что очистные сооружения. Очевидно, что существует необходимость в дополнительных исследованиях, чтобы определить безопасность и эффективность комплексообразования DMPS по аутизму.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения