Зачем использовать Хелаты терапии и ЭДТА.

Перейти вниз

Зачем использовать Хелаты терапии и ЭДТА.

Сообщение  Admin в Пн Апр 11, 2011 7:34 pm

Зачем использовать Хелаты терапии и ЭДТА

Для очистки ртути?

Ртуть означает много вещей для нас. Ртуть может быть Богом в римской религии, кто несет ответственность за товар, торговцы, торговли, путешествий и воровства. Меркурий крылатые шляпу и персонала и была введена рано для поклонения. Он был храм на Авентин в Риме, который был посвящен в 485 г. до н.э. и его праздник приходится на 15 мая вместе с богини Майи.

Ртуть может также быть планеты. Меркурий является ближайшей планеты к Солнцу в нашей солнечной системе. Это немного меньше в диаметре, чем лун Титан и Ганимед. Начиная с третьего тысячелетия до нашей эры или время шумерской, Меркурий уже известны.Было даже дано два отдельных имен, поскольку он, как полагают, утром и вечером звезды.

Тогда ртуть также может быть элементом; металл, который при комнатной температуре находится в жидком виде.Поверхность ртути известна как ртуть и используется в качестве материала зеркала. Она также используется для термометров, барометров, электрические устройства и многое другое. Хотя используемые в много ртути сегодня вещей остается быть токсичными и очень ядовиты.В чистом виде металлический это относительно безопасно, но в соединения, такие как хлорид ртути, это очень опасно. Вот почему, когда вы испытываете отравления ртутью, у Вас должен быть терапии комплексообразования и ЭДТА (этилендиаминтетрауксусной кислоты, природные аминокислоты).

Хелаты терапии процесс управляющей хелатообразователей для удаления тяжелых интоксикаций металлов, таких как свинец, мышьяк и ртуть из организма.Хелаты терапия может также использоваться и для лечения других токсичных отравлений металлов, таких как уран, плутоний и железа. Хелаты терапия может быть сделано внутривенно, внутримышечно или устной форме в зависимости от типа отравления агента и щелочным агентом.

Хелаты терапии впервые был использован во время первой мировой войны британский для лечения солдат, которые подвергались воздействию мышьяка основе ядовитого газа, который использовался без разбора во время этой войны. Тогда он был также использован во время Второй мировой войны на флоте персонала, которые подвергались отравления свинцом от краски на военно-морской флот судов.ЭДТА хелатообразователя использовать.

Теперь, комплексообразования терапии США медикаментов одобрило и ЭДТА хелатообразователя основном используется американской медицинской промышленности.

Так что даже если мы используем ртути сегодня, помните, что мы должны быть осторожными в обращении с ней, как ртуть остается токсичными для нашего организма. Счастливого дня!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения