Гипербарическая кислородная терапия гиперактивности

Перейти вниз

Гипербарическая кислородная терапия гиперактивности

Сообщение  Admin в Вс Июл 24, 2011 11:27 pm

Многие врачи и родители, которые следуют Победим аутизм сейчас! Протокол видели некоторое количество гиперактивности и stimming у аутичных детей, которые проходят гипербарической оксигенации, или ГБО. Обычно это происходит около 10-го по 20 года сессии. Некоторые врачи полагают, что это связано с чрезмерно быстрый рост дрожжей, и что было бы разумно дождаться дрожжевой инфекции решены и другие вопросы кишки решаются, прежде чем делать ГБО. Учитывая, что кислород - например, в виде перекиси водорода и озона - это анти-грибковые, может это негативное поведение быть связано с дрожжами вымирания, а не увеличение дрожжей?

Я посмотрел на опубликованную литературу и обнаружили, что перекись водорода является не очень эффективным противогрибковым. Некоторые виды Candida клеточные стенки, что может противостоять окислительному стрессу созданные кислорода. Но в то время как кислород может быть не очень эффективен в плане уничтожения дрожжей, нет никаких доказательств того, что кислород будет реально способствовать росту дрожжей.Если верить этой группы врачей, там должен быть и другая причина.

Это может быть найден в том, что хорошие виды бактерий - то есть, пробиотики - в нашем организме фактически анаэробной, то есть они процветают в условиях низких кислорода. Так что же происходит, когда вы увеличиваете уровень кислорода в кишках? Они могли бы отмирают, оставляя жесткие виды дрожжей для заполнения кишки. Это может объяснить, гиперактивным поведением и stimming связанные с ГБО.

Однако, не все гиперактивности и stimming связано с дрожжевой инфекции. Например, мы знаем, что витамин mB12 терапии часто поднимает такое поведение в первые пять-шесть недель. Это связано с мозгом быть супер заряжаться от терапии. То же самое может случиться и в ГБО. Обычно вы можете различить разницу. У дрожжей индуцированных гиперактивности и stimming, поведение, как правило, бесцельной. В ситуации, когда мозг супер взимается, обычно можно увидеть несколько увеличилась познание, понимание и языка, кроме того негативное поведение.

ГБО имеет много преимуществ, что из-весить побочных эффектов.

И хотя это может быть хорошей идеей, чтобы ждать, пока кишки полностью задолго до начала лечения ГБО, это не может быть реалистичным и практичным. Очень немногие люди на самом деле имеют очень хорошие здоровья кишечника. Тем не менее, я не поместил бы любой человек с очень серьезной инфекции дрожжей в барокамере кислородом, пока по крайней мере некоторые проблемы убирает. Более практичный подход будет продолжать принимать высокие дозы пробиотиков во время ГБО. Кроме того, не забывайте давать ребенку антиоксидантов, таких как витамины А, С и Е.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения