Биомедицинские лечения аутизма

Перейти вниз

Биомедицинские лечения аутизма

Сообщение  Admin в Вс Июл 24, 2011 11:34 pm

Биомедицинских подход к аутизму основана на последних научных исследований, которые показывают аутизмом, чтобы иметь по крайней мере, некоторые биологические причины - например, отравления тяжелыми металлами, дрожжевой инфекции, пищевой чувствительности, дефицита питательных веществ, и т.д. Это новое понимание появилась новая надежда для лиц, страдающих аутизмом и их семей.

Большая часть новых исследований было возглавляет д-р Бернар Римланд в Институт изучения аутизма (ARI), д-р Бернар Римланд разрушил миф, что аутизм из-за плохого матерински, и, что аутизм не поддается лечению.

Число людей, страдающих аутизмом восстановились полностью, а многие другие добились значительного прогресса. Институт изучения аутизма (ARI) опубликовал видеоклипов восстановленных случаев аутизма на своем сайте. Однако Есть также люди с аутизмом, которые, похоже, не реагируют на биомедицинских подход к аутизму. Много еще предстоит обнаружили об аутизме.
Различия между детьми с аутизмом и NeuroTypical детей

Научные данные свидетельствуют, что дети с аутизмом часто отличаются следующими способами:

* Пищеварение: Дети с аутизмом, как правило, имеют больше проблем с пищеварением, в том числе чувствительность пищи - в частности на пшеницу и молочные продукты. Кроме того, они, как правило, дрожжи (кандидоз) инфекции в кишечнике. В результате эти проблемы с пищеварением, детей, страдающих аутизмом, имеют больше аллергии, а также проблемы со сном.

* Токсичные тяжелые металлы: анализ волос, мочи и экскрементов детей с аутизмом часто показывают значительно более высокие уровни токсичных тяжелых металлов, как свинец, мышьяк и, в частности ртути. Ртуть воздействия могут возникнуть в результате прививки (в которых используется ртуть в качестве консерванта), зубные пломбы и чрезмерное потребление рыбы и морепродуктов из загрязненных вод, содержащих ртуть.

* Антибиотики: Чрезмерное использование антибиотиков может вызвать кишки проблемы, такие как дрожжи / бактериальные за ростом, а также предотвратить выведение ртути.

* Минералы: Дети с аутизмом, как правило, дефицит минералов, таких как сера, цинк, магний, йод, литий и калий.

* Пестициды:Экологические токсины и другие неизвестные факторы окружающей среды, также считается, способствует аутизма и других поведенческих проблем.
Победим аутизм сейчас! протокол

Биомедицинских подход к аутизму лежит в основе Победим аутизм сейчас! (DAN!) протокол. В рамках биомедицинских подход к аутизму, DAN! Протокол включает в себя:

* Пищевые добавки, включая витамины, минералы, аминокислоты и незаменимые жирные кислоты
* Специальные диеты полностью свободен от клейковины (например, пшеница, ячмень, рожь) и молочной (молоко, мороженое, йогурт)
* Тестирование на скрытые пищевые аллергии и исключение аллергенных продуктов
* Лечение кишечной бактериальной / дрожжевой разрастание
* Детоксикации тяжелых металлов, включая свинец, мышьяк и ртуть.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения