Причины аутизма

Перейти вниз

Причины аутизма

Сообщение  Admin в Вс Июл 24, 2011 11:38 pm

Управление аутизма основана на этиологии - причины или происхождения состоянии - и результат ее воздействия на развивающийся мозг и на весь ребенка. Давайте посмотрим на возможные этиологии аутизма и как она развивалась с течением времени.

Изначально аутизм считался эмоциональные расстройства, а мать обвиняют в нем. Рекомендуется лечение психоанализом и психотерапевтическое консультирование для матери и ребенка. Никаких конкретных лечение было дано, за исключением немногих препаратов, чтобы сделать ребенка более управляемым. Эта концепция в настоящее время отвергнута.

Тогда это было предположительно генетическим расстройством. Это вряд ли из-за его спорадические случаи, с быстро прогрессирующим увеличением числа. И на сегодняшний день нет основных генетических маркеров выявлено не было.

Другая точка зрения состоит, что аутизм является психическим расстройством. Эта точка зрения до сих пор преследуют, в частности, среди основных врачей. Многие модули поведенческой терапии по-прежнему активно практикуется.Путешествие трудный и разочарование, и результат часто обескураживает. Ребенок часто наркотического опьянения.

Сейчас мы рассматриваем как аутизм биомедицинских расстройство из-за нейродегенеративных изменений в мозге.
Основа нейродегенеративных повреждений

Плода и ребенка мозг все еще незрелые и очень почтенный оскорблениям во время их периода развития. Многие факторы, как известно, обеспечивают триггером для аутизма, либо непосредственно, либо в комбинации. Из-за различных факторов и переменных сочетаний этих факторов, а также различные восприимчивость развивающихся плода и ребенка головного мозга, результатом и выражением тяжести аутизма являются переменными. Отсюда видно, спектр степени тяжести. Термин расстройства спектра аутизма (ASD) в настоящее время используется, чтобы охватить весь диапазон от самых тяжелых Каннера своим мягким синдромом Аспергера.

Как только мы можем определить причинный фактор (ы), и понять, как нейродегенеративные изменения развиваются, мы можем применить биомедицинской терапии. Эти причинные факторы могли бы в силу в утробе матери и сохраняется в младенчестве и детстве. Например, мать ребенка может передали токсичного элемента (ов), таких как ртуть и химического вещества из пищевых источников.Или, из-за отсутствия некоторых важных питательных веществ в диете матери, ребенок мог бы лишены соответствующего питания для правильного развития мозга.
Иммунная система

Первые фундаментальные причинно-следственных при аутизме является слабой иммунной системой. Ребенок может унаследовать слабая защита иммунологические. Или, иммунная система могла бы быть ослаблена перенесенной инфекции или отравления ртутью. Ослабленная иммунная система делает ребенка предрасположенность к аллергии. Он также отключает обороны ребенка от инфекций, таких как кишечные инфекции, вызванные грибком, вирусами и бактериями. Это особенно важно в защите от мозга и кишечных патогенов.
Токсичные нагрузки

Второй фундаментальный дефект при аутизме является неспособность ребенка ясно токсической нагрузки (высокой или относительно высокой) из головного мозга, печени и кишечника регионах. В обычный ребенок, это было бы нормальным задачи. Токсичные перегрузки металлов и химических имеет накопительную нейротоксическое воздействие на ребенка с течением времени. Вот почему аутизм часто проявляется постепенно и, следовательно, были определены позже, обычно во втором или третьем году жизни.

Теперь мы знаем, мы наследуем специальный белок, называемый APO, которая находится в головном мозге и этот протеин запрограммирован для удаления опасных отходов, таких как ртуть. APO поставляется в трех вариантах:

* APO-E2 который несет два атома ртути из мозга;
* APO-E3 который несет один атом ртути из мозга, а также
* APO-E4 который не несет атом ртути из мозга.

Гены мы наследуем от каждого родителя определить, какие два у нас есть. Люди с двумя APO-E4 белков - и, следовательно, не имеющие APO-E2 или APO-E3 - имеют высокие шансы на аутизм. Белка Металлотионины, другой унаследовал тяжелых металлов удаления отходов, системы, находится в основном в печени и кишечного регионе. Этот белок обладает огромным сродством к ртути. Поскольку ртуть попадает в организм - через органы дыхания, рот или инъекции, как вакцины - она ​​обволакивает ртути в форме ртути металлотионеина комплекса, которая затем выводится в виде токсичных отходов. Таким образом, он защищает организм от вреда.
Пищеварительная дисфункции

Третий фундаментальный дефект при аутизме является пищеварительной дисфункции. Это дисфункция может быть первичной или вторичной дефект, и это еще больше усугубляется грибковых разрастание и развитие аллергии.Вторичный дефект вполне может быть результатом первый фундаментальный дефект его слабую иммунную систему. Заключительный этап пищеварительной дисфункции повреждены или проницаемые слизистые оболочки. Это приводит к мальдигестии, мальабсорбции и неисправностей.

Некоторые диетические белки, как казеин (молочный белок) и клейковины (белка из пшеницы и некоторых других зерновых) не полностью переваривается, и они остаются как пептиды классов. Когда поглощается, эти пептиды блокировать передачу сообщений между нейронами. Другие пептиды могут провоцировать аллергические проблемы. Нарушение всасывания может привести к дисбалансу питания и дефицита в некоторых важных мозга конкретных питательных веществ. В конечном итоге это будет подчеркивать тяжесть ASD. Вы можете видеть важность кишечной здоровья при аутизме.
История болезни

Биомедицинских управления аутизм охватывает несколько аспектов. Во-первых, важно, чтобы получить хорошую медицинскую историю. Это должно включать:

* Диетические история матери, особенно чрезмерное потребление морепродуктов, отсутствие витаминов и омега-3 рыбьего жира, а также тяжелые металлы экспозиции.
* Рождение истории - трудно вагинальные роды или кесарево сечение рождения.
* Программа вакцинации и их побочных эффектов, таких как высокая температура и поведенческие изменения.
* Этапы развития использования ЧАТ (Контрольный список для аутизма у детей раннего возраста) диагностические критерии.
* Аллергия истории, как экзема, бронхиальная астма, крапивница, ринит
* Пищеварительная дисфункции как запор, понос, вздутие живота, и боли в животе
* Социальные дисфункции
* Изменения в поведении и проблемы

Медицинские тесты

Далее, для расследования возможных факторов аутизма. Это может быть затруднено в Сингапуре, у нас нет доступа к некоторым из них, а специализированные тесты. Тем не менее, следующие тесты могут быть организованы:

* Комплексный анализ стула, чтобы определить наличие патологических грибковых инфекций, таких как, клостридии и паразита; воспаления; пищеварения, а также баланс добра флоры.
* Моча органических кислот испытания, чтобы проследить возможные генетические проблемы, наличие дрожжей и бактериальных побочных продуктов, и аварий ячейки биохимии.
* Глютен мочи / Казеин пептида тест для caseopeptide и gluteopeptide
* Кровь IgG и IgE пищевой аллергии.

Другие тесты, которые могут потребоваться на последующих этапах, включают:

* Кровь / Анализ мочи для тяжелых металлов уровни в организме
* Кишечная проницаемость тест

Цели лечения

Предварительная обработка основана на первоначальных докладов расследования. Целей будет заключаться в следующем:

* удалить и предотвратить все возможные причинные факторы:
* удалить все пищевые аллергены из рациона
* минимизировать дальнейшие отравления ртутью из морепродуктов и вакцины, содержащие ртуть и / или минимизации токсичности алюминия (например, через выпечки порошка).
* относиться ко всем кишечной инфекции, и исправьте нарушение кишечной флоры.
* сократить и остановить все клейковины и казеина источников пищи.

Кишечные функции будут поддерживаться за счет:

* пробиотиков с пребиотиками (ФОС) поддержки в целях повышения кишечной флоры
* пищеварительных ферментов с протеаз, чтобы помочь пищеварению
* омега-3 рыбьего жира для уменьшения воспаления.

Чтобы поддержать рост мозга и функции:

* омега-3 рыбьего жира добавки
* высокая витамины группы В особенно В6 и В12, витамин С и Е
* магний, кальций, марганец, селен и цинк
* глутатион

Другие поддерживающей терапии

Как только ребенок улучшилось, и появились признаки восприимчивости, готовить для других поддерживающей терапии:

* Трудотерапия
* Сенсорная терапия интеграции
* Логопедия
* Остеопатической терапии манипуляции
* Поведенческая терапия с прикладной анализ поведения (ABA)
* Другие

После кишечного целостность достигается, рассмотрим ртути хелатирующие. В течение этих периодов, прогресса ребенка является объектом постоянного мониторинга при каждом визите и на всех стыках терапевтического вмешательства.

Помните, что родители ребенка, братья и сестры также нуждаются в эмоциональной и психологической поддержки. Зарегистрируйтесь семьи в организации, которые поддерживают аутизма, таких, как аутизм ассоциация Сингапура и аутизм Ресурсный центр. Аутичного ребенка потребности постоянную поддержку, дальнейшее образование и независимость обучения. Есть теперь учреждений для них.

Исследования продолжаются, и протоколы лечения корректируются по мере поступления новой информации вышли на свет. Хотя аутизма до сих пор считается неизлечимой на основе имеющихся знаний, это, конечно, поддается лечению при условии, что другой стандартной терапии становятся более жизнеспособными.

Доктор Ang Пун Лиат

MBBS, М. Med (детской), MRCP (Великобритания детской), FAMS, доктор медицинских наук

Старший консультант педиатр
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения