Аутизм биомедицинских безопасности лечения

Перейти вниз

Аутизм биомедицинских безопасности лечения

Сообщение  Admin в Вс Июл 24, 2011 11:48 pm

Биомедицинские терапии аутизма попали под резкую критику в двух докладах в Straits Times: "лечит" Аутизм: полезно или вредно (11 августа 2008 г.) и отчаянно ищет лекарство (16 августа 2008 г.). Ранее в этом году, Сингапур Медицинский Совет также обязал врачей отказаться от использования гипербарической оксигенации (ГБО) и пищевые добавки - два ключевых элемента биомедицинских подход - для лечения аутизма.

Об этом сообщили в The Times пролива, что Министерство здравоохранения создало комитет внимательно изучить альтернативный метод лечения аутизма и подготовить рекомендации для семей. Председателя комитета уже под вопрос безопасность диет ВНОК, пищевые добавки и инъекции.Мы стоим по нашему убеждению, биомедицинской терапии является безопасным и что она играет важную роль в процессе восстановления от аутичного ребенка.

Мы также записываются Straits Times прояснить вопросы, поднятые в докладах о якобы "вред" и "отсутствия доказательств" биомедицинской терапии. Тем не менее, Straits Times сообщила нам, что они не будут публиковать письма, ссылаясь на «недостаток места" в качестве оправдания. В любом случае, наше письмо ST Форум был ограничен до 400 слов. Ниже мы полнее ответ:

Аутизм лечение было в новостях в Сингапуре с двумя основными рассмотрения старшим журналистов в течение недели. Хотя комментарии д-ра Энди Хо был в значительной степени фактического, другой отчет опирался в значительной степени на слухах сокрушаясь по поводу отсутствия доказательств в дополнительной медицинской практике. Отчетах, особенно первый, также были приправлены эмоциональные слова, как "недоумение", "странный" и "вуду". Резка через эмоциональные использование прилагательных, эта статья направлена ​​на комментарии по вопросам, поднятым. Комментарии будут ограничены биомедицинской терапии при аутизме.
Употребление наркотиков с этикеткой

По большому счету, врачей, которые практикуют комплементарной медицины с подозрением относятся к наркотикам. Они предпочитают на основе фактических данных использование пищевых добавок, где это возможно. Использование Avandia и Actos , два лекарства, которые доктор Энди Хо назвал "потенциально смертоносных", не получила широкого распространения в биомедицинских лечения. Если препарат используется в биомедицинских терапии, как правило, используется для лечения сопутствующих условий, таких как установленные дрожжевой инфекции.
Ртуть, вакцины и аутизмом

Независимо от ртути или некоторых других веществ в вакцинах способствовали увеличению случаев аутизма за последние десятилетия в настоящее время обсуждается горячо внутри научного сообщества. Есть данные в обе стороны - те, которые показывают связь между ртутью и аутизм, и те, которые показывают, никакой связи.

Один набор данных, используемый, чтобы доказать, что не существует никакой связи между аутизмом и вакцинами таинственно стерты из базы данных США Центр по контролю заболеваний. Это вызвало обвинения в про-вакцины прикрытие, потому что теперь никто не может проверить данные, не может ли кто спорит, что данные не были правильно истолкованы.Сражений ведется в США, где свобода информации закреплено в конституции США.

Мы не видели последнее слово по этому вопросу. На всякий случай, ветер дует не в ту сторону, то лучше всего для респектабельных медицинских работников - и родители маленьких детей - сохранить открытый ум по этому вопросу. Независимо от результатов, Есть опубликованных работ, которые показывают, детей, страдающих аутизмом имеют больше нагрузки на организм ртути по сравнению с не-аутичных детей.
Отравлений и DMSA

Существует ошибочное мнение среди людей, не участвующих в биомедицинских терапии, комплексообразование используется для лечения аутизма. Это не тот случай. Отравлений используется для лечения отравление тяжелыми металлами. Если тяжелым бременем металла устанавливается в аутичного ребенка, отравлений является оправданным. Клинически такие дети, как известно, свидетельствуют о замедлении симптомы аутизма, иногда резко.

Препаратом выбора для отравлений у детей-аутистов является DMSA. Это FDA одобренный препарат для отравлений в случаях острого отравления свинцом, даже у детей. Есть много опубликованных научных работ, которые показывают, DMSA быть также эффективны в хелатирующие ртути и других тяжелых металлов.

Использования комплексообразования при хроническом отравлении ртутью, как известно, как от прямому назначению использовать.Два психоактивных веществ, Рисперидон (Rispidol) и метилфенидат (риталин) часто используется не по этикетке в аутизм лечение, а также. Off использовать этикетку наркотиков широко распространено и, кажется, общепринятая практика. Off использовать этикетку лекарств не шарлатан медицине как это было предложено люди не знакомы с биомедицинской терапии.

Вопреки распространенному мнению, не было смерти, связанной с использованием DMSA. Случае смерти одного аутичного мальчика, но и пройти хелирование участие неправильное использование другого отравлений наркотиками призвал ЭДТА. Этот препарат, как правило, капали в кровь в течение двух-трех часов. В этом случае врач озабоченность употребляли инъекционные наркотики вместо этого. Абубакар Тарик "с Вскрытие показало, что он, по сути, погиб от несчастного случая - не от отравлений.

Тем не менее, ЭДТА не наркотик, обычно используемые в биомедицинской терапии для детей, страдающих аутизмом. Не является внутривенное введение, как следует из статьи ST. DMSA, как правило, орально, как крем или суппозитории.Возможно, те, кто постоянно плачу волк за опасности отравлений захочет сделать это различие в будущем, и остановить страх слухов.

Тем не менее, Есть риски, связанные с использованием DMSA у детей аутизма. Именно поэтому врач должен быть готов взять на себя ответственность за безопасность пациентов. Тем не менее, некоторые родители уже делают хелирование сами по себе. Поэтому в интересах семей для правительства, чтобы составить надлежащее медицинское руководящие принципы и позволит врачам управлять отравлений в Сингапуре официально.

Другие вопросы безопасности, такие как специальные диеты и лечебного питания также были призваны вопрос.
Специальные диеты

Есть опубликованные работы, которые показывают, диета ВНОК (клейковины Казеин Свободная Диета), чтобы быть безопасными и очень эффективны в деле сокращения симптомы аутизма в большинстве детей-аутистов. Те, кто сомневается в этом, очевидно, не читал газет и не имеет клинического опыта в руководстве семей с диетой.
Пищевые добавки

Что касается пищевых добавок в биомедицинской терапии, дополнения к нему имеются свободно на открытом рынке. За очень немногими исключениями, они имеют очень большую базу данных долгосрочной безопасности, даже в крупных дозах.Пожалуй, единственным питательным как правило, не доступна инъекционный метилкобаламин (активная форма витамина В12). Это не новая терапия. Врачи были инъекционных людей с метилкобаламин безопасно на протяжении десятилетий.

Метилкобаламин растворяется в воде и полностью нетоксичным даже при супер мега доз. С 2002 года произошло некоторое ядро ​​научных данных, которые показывают, нормализации биохимии неблагополучных детей, страдающих аутизмом с инъекцией.
ГБО

Гипербарической оксигенации (ГБО), также не нова, хотя это последнее дополнение к биомедицинской терапии аутизма. ГБО сама была вокруг в течение многих десятилетий. Многие больницы, в том числе больницы Тан Ток Сенг и Singapore General Hospital, предлагаем ГБО.

ГБО подразумевает наличие пациенту войти под давлением камеры и дыхание чистым кислородом в течение часа или больше. Безопасность и эффективность этой процедуры были хорошо зарекомендовали себя в опубликованных работах. FDA одобрило его для незаживающих диабетических ран, клостридий миозит и неврологических заболеваний, как острый травматический ишемии. Off этикетки, ГБО была использована для неврологических заболеваний, как хронический и острый инсульт, болезнь Альцгеймера, детский церебральный паралич, ADD, депрессия, деменция, запятая, эпилепсией и аутизмом.

Некоторые исследования причастны клостридии (бактерия) инфекцией при аутизме. Клостридий является весьма стойкие бактерии, так же как на дрожжах. Они также могут быть найдены в кишечнике и очень трудно искоренить. ГБО, кажется, убивает клостридий.

Хотя не каждый ребенок проходит ГБО были использованы материалы, никто и никогда не было сообщено быть причинен вред. Напротив, многие семьи сообщили выгоды. В США, мягкие камеры ГБО до 4 фунтов на квадратный дюйм без кислорода одобрены FDA для домашнего использования в качестве устройства класса IIa медицинский. В Сингапуре, однако, ГБО и лечебное питание недавно были запрещены для аутизма использования власти в Сингапуре за "отсутствием состава преступления".
Уровень доказательности

В медицинской науке, высочайший уровень доказательств воспроизводимых многоцентровых двойных слепых исследований контроля. Даже с таким уровнем доказательств, принято считать, что не каждый пациент пойдет на пользу от терапии. Некоторые могут даже страдать от негативных реакций. Конструкция таких исследований диктуют, что один вид терапии оценивается за его влияние на симптомы болезни, контролируя при этом за влияния других методов лечения.

В случае нескольких причинных сложные условия, как аутизм, это почти невозможно разработать такие испытания.Попробуйте сказать семьям, чтобы остановить ABA, Терапия речи и трудовой терапии, но и пройти наркотиков или ГБО суд и там будет несколько заложников для судебного разбирательства. Так что же такое свидетельство золотого стандарта, вряд ли можно найти в аутизмом лечения. Чтобы спрос на такие уровни доказательств, прежде чем что-то вроде биомедицинской терапии может быть одобрен для использования при аутизме бы наиболее unwelcomed со стороны родителей.

Есть также нет такого золотого стандарта испытаний в целом приемлемыми вмешательства, как АБА, Терапия речи и трудотерапии. Тем не менее, родители используют их, потому что они видели улучшение своих детей. Любая терапия, которая не является полезным скоро умрет естественной смертью, будь то официально рекомендованных или нет.
Вопрос о расходах на

Аутизм терапии обязательно дорогостоящие из-за индивидуального характера терапии. Даже заседания группы должны быть небольшими. Семьи отправляют своих детей в NCSS, MCYS и МЧС спонсором школы как правило, тратят около $ 8000 в год (в том числе специальные механизмы транспорта). Тем не менее, плата уже значительные субсидии со стороны правительства и общественных организаций социального обеспечения.

Иногда, семьи понимают, что то, что обеспечивают такие школы не может быть достаточно, если их дети были для достижения какой-то мере независимость в жизни. Частные предложения приемлемых (и правительства педиатр рекомендуется) терапия может легко составить $ 12000 до $ 30000 в год. Биомедицинские терапии обычно попадает в нижней части диапазона.
Доверчивых родителей и восстановления истории

С такими крупными пакетами акций, большинство родителей делают это в точку, исследования и вопрос их консультантов, прежде чем приступать биомедицинской терапии. Родители, которые могут позволить себе лечение, как правило, хорошо образованы. Они включают в себя кандидатов наук, МСК, инженеры, юристы и даже врачей. Многие продолжают лечение, поскольку они видят выгоды. Есть несколько семей, чьи дети сейчас практически неотличима от других детей в нормальную начальную школу они посещают. Некоторые семьи готовы дать интервью журналистам.

Есть надежда, что Straits Times, имея считают нужным напечатать два убийственные отчеты о биомедицинских терапию в течение недели, будет занимать предлагаем взять интервью у родителей, которые удалось вернуть своих детей на высокий уровень независимости с помощью биомедицинских терапии.
Что после этого может быть реального Возражение в биомедицинские лечения?

Мы полагаем, что отсутствие золотого стандарта доказательства не могут быть реальной причиной, почему биомедицинской терапии не одобряется. Есть много общепринятые методы лечения, которые не опираются на такие строгие критерии, а также. Рисперидон наркотиков был утвержден в 2007 году FDA для использования только в агрессивное поведение у детей-аутистов. Тем не менее, в настоящее время обычно используется для лечения детей, страдающих аутизмом, будь то агрессивный или нет. Мы видим, ничего плохого в этом, до тех пор, как побочные эффекты являются приемлемыми и детских пособий.

Рисперидон было установлено, причиной вес прибыли, сахарный диабет, высокий уровень холестерина и даже смерти у пожилых больных слабоумием. Она имеет долгую историю применения при шизофрении, но не у аутичных детей. Долгосрочных побочных эффектов у аутичных населения в значительной степени неизвестны. Однако его использование при аутизме допускается, поскольку терапия рассматривается как "в целом приемлемыми" практики. ГБО и лечебное питание, в то время намного безопаснее, не "в целом приемлемыми" и, следовательно, не приветствуется.
Своевременный обзор

Решение Минздрава сформировать комитет экспертов для рассмотрения аутизмом лечения является своевременным и приветствовать.Много поставлено на карту для семей детей-аутистов в Сингапуре. Мы уверены, что комитет будет делать экспертизу, прежде чем вынесении своих рекомендаций для семей.

Мы чувствуем, комитет должен пойти дальше, чем это. Мы рекомендуем, чтобы комитет должен взвесить все имеющиеся данные и придумать практическое руководство для врачей, так что более благосклонно относятся те посмеют исшел, чтобы помочь родителям.

Такие руководящие принципы должны быть не просто на основе наличия доказательств академических золотого стандарта. Такого рода доказательства для аутизма не будут доступны в течение обозримого будущего. Это может также расстроен родителей, кто ищет практическую и полезную информацию. Руководство должно учитывать относительную безопасность, звук теории и пациента обратной связи.

Семьи нужно что-то разумное, что могут помочь своим детям сейчас. Если они не могут найти врача, готовы поддержать их, они, естественно, искать, не прошедшим медицинскую подготовку людей, которые готовы помочь. Но родители не дураки, они были тщательно проверяя их консультантов для квалификации и знаний.

Мы тоже хотим комитета хорошо. Мы также выражаем наши наилучшие пожелания в семьях, пострадавших от аутизма, что они получат практическую поддержку, которая так нуждается.

Джон Йео, MSc RAC
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения