Повторные поведения у детей с аутизмом

Перейти вниз

Повторные поведения у детей с аутизмом

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:00 am

Повторяющиеся и стереотипное поведение, иногда называемый stimming, является одной из ключевых особенностей аутизма. Поведение терапия на основе аутизма, например, ABA терапии или развития отношений вмешательство (RDI), сосредоточиться на попытках изменить поведение аутичного ребенка - на отвлекая их, предлагая вознаграждение за «хорошее» поведение и так далее. Например, некоторые врачи предложили заменить полномасштабный stimming как ручной хлопая с менее очевидные повторяющиеся действия, такие как нажатия пальцами.

Медицинские работники, которые принимают биомедицинских подход к аутизму, однако, всегда утверждал, что повторяющимся поведением, - а также другие типичные симптомы аутизма - имеют биологическую основу. Другими словами, что есть что-то другое в физическую функцию аутичного ребенка. Новое исследование, опубликованное в 15 мая 2008 года вопрос о журнале Biological Psychiatry придает дополнительную поддержку этой точки зрения.Это показывает, что у аутичных людей с повторяющимся поведением снизили активность мозга в некоторых регионах мозга. Результаты этого исследования позволяют предположить, что было бы полезно, чтобы исправить эти биологические различия, а не просто попытка изменить поведение ребенка.
Исследование

Нервной системы Посредничество Сдвиги в поведенческой реакции и когнитивные Расположенный в Аутизм
Кит М. Shafritz, Габриэль С. Дихтер, Грейс Т. Baranek, Aysenil Bslger
Журнал Biological Psychiatry Vol 63 (10) 974-980
15 мая 2008

Справочная информация: Последние исследования показали, что социальные и когнитивные нарушения при аутизме, связанных с нейронными дефицита обработки в определенных областях мозга. Тем не менее, эти исследования в основном сосредоточены на нейронных систем, ответственных за обработку лицо и социального поведения. Хотя повторяющиеся, стереотипные поведения. являются признаком аутизма, мало известно о нейронных механизмах такого поведения. в беспорядке.

Методы: Мы использовали функциональную магнитно-резонансную томографию (МРТ) для изучения нейронных коррелятов сдвиги в поведенческой реакции и когнитивные установлен в 18 человек с высоким аутизм и 15 нейро-типичный участников контроля.Участники выполнили задачу обнаружения целей, специально предназначенные для различают сдвиги в ответ от изменений в когнитивной множество.

Результаты: Люди с аутизмом, показали меньшую точность по вопросам реагирования на перемещение испытания, независимо от того, эти испытания также требует перехода в комплекте познавательный. По сравнению с контрольной группой, участники с аутизмом, показали снижение активации в лобной, полосатое, и теменной областях во время этих испытаний. Кроме того, в группу аутизма, тяжесть ограниченными, повторяющимися поведения. отрицательно коррелирует с активацией в передней части поясной извилины и задней теменной области.

Выводы: Эти результаты показывают, что исполнительная дефицита и, как следствие, повторяющиеся поведения, связанных с аутизмом, возможно, отражает основные дисфункции внутри исполнительной схемы мозга.

Лайман Резюме: исследователи обнаружили, что у аутичных людей, которые повторяющимся поведением показали снижение активности в области мозга обычно отвечает за внимание и исполнительные функции.
Комментарии

Мы всегда считали, что повторяющиеся поведения при аутизме является, в частности, из-за отсутствия ингибирования импульсивные мысли или действия.Обычные поведенческие подходы к аутизму, таких как АБА или RDI, сосредоточить внимание на отвлечение и заменить поведения.

Мы предлагаем, что более эффективный подход состоит в восстановлении функций исполнительной власти за счет увеличения притока крови к конкретным регионам мозга. Это может быть достигнуто путем гипербарической оксигенации (ГБО), нейрофидбэк подготовки кадров и других медико-биологических подходов.

Увеличение притока крови к конкретным регионам мозга может помочь улучшить функцию мозга. Это, в свою очередь, способствует способность проявлять самоконтроль в целях ограничения или ликвидации повторяющимся поведением.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения