БГБК Диета для детей с аутизмом

Перейти вниз

БГБК Диета для детей с аутизмом

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:10 am

Пищеварительная здоровья имеет первостепенное значение при аутизме. Общие симптомы пищеварительных еще больше был связан с поведенческими изменениями лиц, страдающих аутизмом. Продукты являются частой причиной обоих пищеварительной жалоб и поведенческие проблемы. Два основных пищевых компонентов показано, играют роль в аутизмом клейковины (из зерна) и казеина (от молочных).

В 1980-х годов, многие исследователи обнаружили доказательства пищевого белка в моче детей, страдающих аутизмом, которые напоминают опиоидов. Опиоиды являются вещества, которые могут вызвать изменения в поведении людей. (Примером может служить препарат морфина, который получают из опия). Происхождение этих опиоидов было показано, что непереваренные продукты, содержащие глютен и казеин в диете. Появляется все больше данных о том, что эти продукты могут вызвать изменения в настроении, поведении и пищеварение.

Диета ВНОК (клейковины казеин диета) для аутизма было предложено исправить дисбаланс в опиоиды, которые видели в около 80 процентов этих детей. Он получил широкую популярность за последние несколько лет.В основе этой диеты является удаление клейковины и казеина для улучшения поведения и пищеварения у лиц, страдающих аутизмом.
Улучшения посещение

Многие родители, которые осуществили диету для своих детей, заметили, к существенному улучшению ситуации в области здравоохранения и функции после люди на диете. Исследования показали, что эти улучшения являются реальными и были измерены объективно. Диетические изменения дали результаты далеко за рамки возможностей любого известных в настоящее время лекарства по рецептам.

Многие родители также нашли успех, используя высококачественные энзимы сделана специально для детей с аутизмом . [Обычные продукты ферменты являются неэффективными для этой цели и сами могут содержать аллергены.] Некоторые дети могут бросить ВНОК диета с помощью этих ферментов продукции. Тем не менее, мы советуем родителям с использованием ферментов дополнений придерживаться диеты, пока кишечник полностью исцелен.
Непереваренные глютен и казеин создать проблемы

Опиоидные белки, как известно, придают рецепторов в мозге и мужество, чтобы создать изменения в поведении, а также пищеварительные жалобы как запор, диарея и вздутие живота.Аутисты не имеют желудка ферментов, которые обычно разрушаются белки из молока и пшеницы (и других зерновых культур). Это позволяет непереваренные продукты, чтобы путешествовать через желудок и в кишечник, где они всасываются через "негерметичной кишки".

"Дырявый кишечник" является общим при аутизме и подразумевает, что кишечник более проницаемы, чем обычно. Это может сыграть важную роль в пищевой аллергией и клейковины и казеина чувствительности. Клейковины и казеина может войти в обращение через это "негерметичной кишки" и идут в мозг.

Осуществляя диета ВНОК, эти белки не будут поглощены и не могут причинить вред. Было отмечено, во многих случаях, запор, диарея, самоагрессией и "Dazed" ощущения имеют все улучшения, просто удалив клейковины и казеина из рациона.

Результаты отличаются между отдельными людьми, так же как и время на диете ВНОК необходимо увидеть эффект. Испытание должно проводиться под наблюдением квалифицированного врача знаниями в диете для предотвращения дефицита питательных веществ.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения