Витамин В12, как пища для мозга для детей с аутизмом

Перейти вниз

Витамин В12, как пища для мозга для детей с аутизмом

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:13 am

Много детей с аутизмом имеют дефицит витамина В12, который жизненно важен для правильного функционирования мозга и нервной системы. В данной статье рассматриваются функции и преимущества витамина В12.

Витамины группы В может действовать самостоятельно или в сочетании с клеточными ферментами с образованием витамина B со-ферментов. Эти витамины коферментами имеют решающее значение для метаболических путей, которые генерируют энергию из углеводов, жиров и белков, необходимых в каждой клетке тела.

Потому что они взаимозависимы в их метаболической активности, дефицитом одного витамина может повлиять оптимального функционирования органов и систем по всему телу. Таким образом, витамины лучше всего принимать в комбинации как комплекса витаминов. Однако некоторые витамины группы В, как В12 и фолиевой кислоты более решающее значение, и это может потребоваться при более высоких дозах.
Преимущества Витамин B12

Наиболее важную роль витамина В12 она работает синергически с витамином B фолиевой кислоты в общей метаболического пути обеспечения основными метильных групп в ДНК, РНК и синтез белка. Это очень важно для регенерации нейронов и рост в лечении аутизма. Следующим наиболее важную роль он сохраняет здоровую нервную систему и значительно улучшает когнитивные функции. Витамин В12 другие преимущества:

* Он действует как кофактор для метионин синтазы, фермента, который повторно метилирует гомоцистеина в метионин с помощью 5-метилтетрагидрофолата как метил-доноров. Витамины В12 и фолиевой кислоты необходимы для поддержания здорового физиологического уровня гомоцистеина в обращении. Таким образом, дефицит либо приведет к увеличению уровень общего гомоцистеина.
* Это необходимо для формирования и регенерации красных кровяных клеток. Потому что B12 преобразует фолата в его активную форму, физические или пищевая недостаточность витамина В12 может привести к анемии, вызванной дефицитом фолиевой кислоты. Неактивные фолиевой кислоты, из-за дефицита B12, будет замедлять синтез ДНК в результате чего большая незрелые красные кровяные клетки, которые не способны перенос кислорода или делением. Это мегалобластная анемия.
* Это способствует росту и, следовательно, повышает аппетит у детей.
* Это способствует метаболических путей для высвобождения энергии из жиров и углеводов. Это повышает уровень энергии.

Типы Витамин B12

Витамин В12 содержится в основном в мясных продуктах, и только в определенных источников растительных как спирулины. Таким образом, вегетарианцы более восприимчивы к пищевая недостаточность витамина В12.

Хотя цианокобаламин форма витамина В12 хорошо работает для предотвращения анемии, это метилкобаламин форме, которая требуется для поддержания неврологического здоровья. Метилкобаламин является активное сотрудничество фермента форма B12 и является единственным настоящим типа в мозгу и центральной нервной системы, необходимые для транспортировки жизненно важных метильных групп к белкам миелиновой оболочки нервов окружающих.

Печень преобразует естественно небольшим количеством цианокобаламина в метилкобаламин, но для восстановления нейронов и миелиновой оболочки аксонов, которая защищает и периферических нервов, более высокие дозы метилкобаламин необходимы. Поэтому для здоровой нервной системы развития дополнительных метилкобаламин пропагандируется.

Метилкобаламин форма имеет решающее значение в лечении аутизма. Более высокие дозы могут потребоваться, и быть в виде инъекций. Существует не известны токсичности эффект.
Важность метилкобаламин витамина B12 в Аутизм

Метилкобаламин В12 обычно недостаточно среди детей, страдающих аутизмом. Его состояние недостаточно способствует тяжести аутизма, и часто оказывает лечении аутизма довольно трудно. Или, даже создается впечатление, устойчивости к лечению. Почему аутичных детей "недостаточной" в метилкобаламин? Бедные биодоступность В12 обусловлена ​​следующим:

* Придирчивы в еде, ведущие к плохой пищей В12.
* Дисбактериоз в кишечнике приводит к бедным и неправильное поглощение B12. Это может быть связано с низким внутренним фактором производства.
* Нейродегенеративных повреждения нейронов вызван аутоиммунными антителами, нейротоксинов и тяжелые отравления металлами. Это делает нейроны реагируют на стандартную дозу витамина В12. Массивные фармакологических дозирования может быть обязательно, чтобы произвести какой-либо существенные преимущества.
* Мощностью transsulfuration, трансметилирования и антиокислительные сильно ненормальным при аутизме. В12 неразрывно участие в этих метаболических путей.

Заключение

Витамин В12, совместно с В1, В6 и фолиевая кислота, кальций с магнием, витаминами С, Е и омега-3 жирных кислот, имеют решающее значение для регенерации, роста и правильного функционирования мозга. Это особенно актуально при лечении аутизма.Так как только метилкобаламин форма витамина В12 благоприятно сказывается на центральную нервную систему, суд над инъекции метилкобаламин может быть оправдано. Витамин B12 добавки не являются хорошо всасывается в устной форме
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения