Аутизм дефицит витамина В12

Перейти вниз

Аутизм дефицит витамина В12

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:15 am

Много детей с аутизмом имеют дефицит витамина В12, который жизненно важен для правильного функционирования мозга и нервной системы. В данной статье рассматриваются функции и преимущества витамина В12. Витамины группы В может действовать самостоятельно или в сочетании с клеточными ферментами с образованием витамина B со-ферментов. Эти витамины коферментами имеют решающее значение для метаболических путей, которые генерируют энергию из углеводов, жиров и белков, необходимых в каждой клетке тела.

Потому что они взаимозависимы в их метаболической активности, дефицитом одного витамина может повлиять оптимального функционирования органов и систем по всему телу. Таким образом, витамины лучше всего принимать в комбинации как комплекса витаминов. Однако некоторые витамины группы В, как В12 и фолиевой кислоты более решающее значение, и это может потребоваться при более высоких дозах. Много детей с аутизмом имеют дефицит витамина В12, который жизненно важен для правильного функционирования мозга и нервной системы. В данной статье рассматриваются обсуждает, как для диагностики и исправления любых недостатков.
Причины дефицита витамина B12

Витамин B12 является крупнейшим витамина известны. Будучи очень большие молекулы, это не легко впитывается. Наше тело разработали сложную систему, чтобы поглотить B12 требующих производства внутреннего фактора в желудке, что придает В12 и позволяет сложны, чтобы быть поглощенной в конце тонкой кишки. Это внутренний фактор производится через очень сложные и сложные биохимические пути требуется около 30 ферментов-опосредованного действия для его синтеза.

Дефицит витамина B12 может произойти в следующих ситуациях:

* Уменьшение внутреннего фактора производства из-за поврежденных слизистую оболочку желудка, как видно в желудке язвы, инфекции Helicobacter и желудок операции (сшивание желудка бариатрической хирургии)
* Низкий желудка производство соляной как видно из тех, на антацидов или ингибиторов протонной помпы и у пожилых людей.
* Нарушение малым поглощением кишечника (нарушение всасывания), как показано на людей с несбалансированным кишечной флоры (дисбактериоз) обычно встречаются при аутизме, и малых удаление кишечника обычно делается при болезни Крона.
* Бедные пищей, как видно из вегетарианских и строгие вегетарианцы, которые не дополнять свой рацион В12 или В12 использование обогащенных продуктов питания.Это особенно важно, у младенцев, рожденных матерями строгим вегетарианцем.
* Подвергшихся закись азота (веселящий газ анестезии), как показано на стоматологические кабинеты и комнаты больницы операционных, и пожилые, перенесших операцию. Закись азота подавляет действие витамина В12, когда ткань сохраняет низкие.

Как диагностировать Дефицит витамина B12?

Клинические проявления дефицита витамина В12 значительно варьирует и редко включает в себя все классические функции, такие как мегалобластная анемия, периферическая невропатия, и подострой комбинированной дегенерации спинного мозга.

Более типично, дефицит витамина В12 представляет как неспецифические симптомы усталости, вялость, недомогание, головокружение и когнитивных нарушений. Более того, клинической тяжести дефицита витамина В12 не имеет отношения к концентрации витамина В12, отражающие ограничения стандартных анализов витамина В12.

Точное определение дефицита витамина В12 имеет важное значение, поскольку ненадлежащего обращения с фолиевой кислотой исправит гематологические признаки дефицита витамина В12, но оставить неврологические симптомы без изменений.
Тесты на дефицит В12

Сыворотка общего гомоцистеина (tHcy) концентрациях.
Нормальная <15umol / л

Обоснование:Витамин В12 действует как кофактор для метионин синтазы, фермента, который remethylates гомоцистеина в метионин с помощью 5-метилтетрагидрофолата как метил-доноров. Дефицит фолиевой кислоты или витамина В12 или приводит к повышению сывороточных концентраций tHcy. Таким образом, поднял tHcy подразумевает наличие дефицита фолиевой кислоты или витамина В12.

Сыворотка метилмалоновой кислоты (ММА) концентрациях.
Нормальная <0.35umol / л

Обоснование: Витамин B12 выступает в качестве кофактора для methylmalonyl-КоА mutase, который преобразует methylmalonyl-КоА в сукцинил-КоА, а значит, дефицит витамина B12 в результатах повышенный уровень концентрации метилмалоновой кислоты (ММА). Таким образом, повышенные концентрации ММА указывают дефицит витамина В12.

Спинномозговой жидкости концентрация метилкобаламин.

Обоснование: Только метилкобаламин формой витамина B12 является полезным для мозга и центральной нервной системы. Он встречается только в спинномозговой жидкости (ликвора), где он выступает в качестве ключевой кофермент для синтеза метил группу для ДНК, РНК и белков производства в нейрон и миелиновой оболочки регенерации, роста и технического обслуживания. Тем не менее, нет никакой другой более простой способ оценить CSF метилкобаламин концентрациях.Аутичный ребенок, вероятно, отрицательно метилкобаламин обмен веществ без увеличился ММА в сыворотке крови или моче.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения