Фолиевая кислота и витамин mB12

Перейти вниз

Фолиевая кислота и витамин mB12

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:19 am

Существует такое понятие среди некоторых родителей детей, страдающих аутизмом, что предоставление фолиевой кислоты вместе с mB12 позволит снизить гиперактивность. Существует просто нет клинических или научную основу для этого. На самом деле, наш клинический опыт показал, что добавление фолиевой кислоты для лечения mB12 на самом деле вызывает более гиперактивностью у некоторых детей. Это также опыт доктора Джеймс Neubrander , прежде всего эксперт в витамин mB12 терапии аутизма. Его совет: не добавить что-либо, в том числе фолиевая кислота, в течение первых пяти недель начале mB12 терапии.

Гиперактивность, потеря сна, повышенная stimming, обливание грязью объектов и, порой, агрессия является неотъемлемой частью терапии витамином mB12. На самом деле, это первые признаки того, что ребенок, скорее всего, выгоды от терапии. Доктор Neubrander указал, что такой «отрицательный» эффект может длиться двух до шести месяцев.Тем не менее, наш клинический опыт показывает, что побочные эффекты, как правило, исчезают примерно с пятого или шестого года неделю. В нашей клинике, все родители, без исключения, были информированы об этих побочных эффектов перед началом аутичного ребенка на витаминотерапия mB12.

Гиперактивность делает жизнь трудной для всех, особенно подчеркнул отказа учителей. Часто родители просят, чтобы остановить эти "недоказанными" терапии или они должны будут взять своих детей из учебной программы. Многие родители просто перестанут mB12 лечения. В результате, они могут пропустить возможность увидеть своих детей лучше. Однако, было небольшое количество родителей, которые пошли дальше, чем это. Они начали, чтобы предупредить других родителей, что врачи предоставление лечения может не знать, что они делают. Такие утверждения являются необоснованными, и они излишне пугать многих семей, чьи дети могли бы пользу от терапии.

Мы нашли витамин mB12 терапии, чтобы играть важную роль в восстановлении от аутизма. Доктор Neubrander претензии ответа составляет более 90 процентов. У нас очень схожие показатели отклик среди тех семей, которые застряли в программу. Каждый ребенок заслуживает возможность улучшить с их нынешнем состоянии.Мы обращаемся к семьям провести тщательное исследование и проверить свои источники информации, прежде чем распространение необоснованных и вредоносных дезинформация об этом полезно терапии для детей, страдающих аутизмом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения