Аутизм и ртуть в рыбе

Перейти вниз

Аутизм и ртуть в рыбе

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:29 am

Там было много дискуссий среди медицинских работников, а также родители аутичных детей, о возможной связи между отравление тяжелыми металлами и аутизмом, в частности между ртутью и аутизм. В последние годы ртути в рыбе стало серьезной проблемой. Большинство семей решении медико-биологических аспектов аутизма, вероятно, известно, что крупных рыб хищником, как лосось, треска, тунец, акулы и т.д. содержат высокие уровни ртути.

До середины 2006 года, Центр восстановления аутизма были консультирование семей, чтобы избежать потребления больших рыб. Рыбки были в порядке, или мы так думали. Тем не менее, там была группа детей, страдающих аутизмом, родители решили не давать им рыбы на всех - будь то большие или маленькие рыбы - потому, что их дети не люблю есть рыбу в любом случае.

Большинство детей на наших биомедицинских лечения аутизма программу делать пройти анализ волос элементы регулярно.Впоследствии, когда мы сравнили уровни ртути в волосах из этих детей, которые не едят рыбу вообще. по сравнению с теми, кто продолжал есть рыбки, первой группы имели значительно более низкие уровни ртути в волосах. Это предполагает, что ртуть в рыбе-прежнему является проблемой, когда мелкая рыба потребляется.

На основании этого клинического наблюдения, мы теперь советуем всем детям с аутизмом, а также беременных женщин, чтобы избежать употребления рыбы в пищу все вместе. Что касается рыбы оболочки и других даров моря, у нас нет никаких данных пока еще, но мы думаем, что они лучше избегать, а также.
Ртуть в рыбьем жире

Мы продолжаем рекомендовать добавок рыбьего жира для их Омега-3 жирные кислоты, которые очень полезны для детей с аутизмом. На самом деле, большинство людей получат от принятия Омега 3 добавок, как современная диета сильно не хватает в Омега-3. Тем не менее, мы подчеркиваем, что такие добавки должны быть самого высокого качества, выпускаемые под жесткие условия, чтобы удалить малейшие следы ртути в рыбьем жире.

Ранее мы видели родители, которые отдали свои аутичных детей дешево, серийно выпускаемых добавок рыбьего жира. Волосы анализ этих детей показали повышенный уровень ртути. Для наших клиентов, мы рекомендуем только лучшие рыбьего жира .
Клинические данные по ртути и аутизма

В октябре 2006 года мы собрали и представили клинические данные 80 детей, получавших лечение аутизма биомедицинских в Центр Восстановления аутизма . В этой группе, 34 имели свои волосы проанализированы на ртуть. Данные показали, что 29 детей, или 85 процентов, был повышенный уровень ртути (более 0.4μg / г). Кроме того, было установлено, что сокращение ртути коррелировала с улучшением АТЕС баллов. Другими словами, состояние детей, страдающих аутизмом улучшилось, когда ртуть была снижена.

В лучшем функционирования группы, 6 из 8 детей (75 процентов) было больше чем на 20 процентов - на самом деле, более чем на 50 процентов - снижение уровня ртути.Из оставшихся двух, у одного 5-процентное сокращение ртути в то время как другие были небольшие, 2-процентное увеличение. В худшем функционирования группы, только 2 из 6 детей было больше, чем 20-процентное сокращение ртути. И двое видели их уровень ртути повысится на несколько сотен процентов!

Данные указывают на тесную связь между уровнем ртути и аутизма. Хотя ртуть не единственный фактор, это, кажется, важным фактором. Хотя рыба здоровая пища, к сожалению, из-за загрязнения океана, высокие уровни ртути в рыбе стало серьезной проблемой, особенно для детей с аутизмом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения