Различные исследования по детоксикации тяжелых металлов

Перейти вниз

Различные исследования по детоксикации тяжелых металлов

Сообщение  Admin в Пн Июл 25, 2011 12:39 am

В последнее время некоторые аутизмом веб-сайты и форумы были ссылкой нового исследования, опубликованные Soden и др., что Есть "нет тяжелых металлов будет хелатные" из детей, страдающих аутизмом. Мы рассматриваем претензии здесь.
Выдержка из исследования комплексообразования тяжелых металлов детоксикация

24-часовой тест мочи вызвало выделение тяжелых металлов у детей с аутизмом и, как правило разработке элементов управления, пилотное исследование

Soden SE | | Лоури JA | | Гаррисон ЦБ | | Вассерман GS

Раздел поведенческих и развитием наук, детской больницы Милосердия и адъюнкт-профессор педиатрии, Университет Миссури - Канзас-Сити в Школе медицины. Канзас-Сити, штат Миссури. США

Клинической токсикологии (Фила) 2007; 45 (5) :476-81.

Введение дополнительной и альтернативной медицины практика назначения энтеросорбенты для детей с аутизмом, основана на предпосылке, что хронические симптомы аутизма могут быть смягчены за счет сокращения тяжелого бремени металлический корпус.Тем не менее, не было убедительных доказательств, опубликованных на сегодняшний день, позволяют утверждать, что дети с аутизмом имеют повышенный риск избыточного chelatable нагрузки на организм тяжелых металлов. Устной хелатором мезо-2 ,3-dimercaptosuccinic кислоты (DMSA) могут быть использованы диагностически мобилизовать тяжелых металлов из внесосудистое бассейны, повышение идентификации лиц, которые chelatable нагрузки на организм.

Методы: Семнадцать детей с аутизмом и пять типично развивающихся детей были зачислены в пилотное исследование, чтобы проверить на chelatable нагрузки на организм мышьяка (As), кадмий (Cd), свинца (Pb) и ртуть (Hg). Оценка включены анкеты, касающейся возможных воздействием тяжелых металлов, диета ограничений, базовый 24-часовой сбор мочи и DMSA-спровоцировали сбора мочи. Моча коллекции были отправлены на As, Cd, Pb, Hg и количественного по индуктивно-связанной плазмой, масс-спектрометрия. Неспровоцированной диапазоны нормальных значений были использованы при интерпретации всех коллекций.

Результаты: Пятнадцать детей, страдающих аутизмом и четыре типично развивающихся детей завершили исследование. Три аутизмом предметов выделяется один металл в больших количествах во время вызвало выделение, чем базовый. Два из них были очень близки к пределу обнаружения.В третьем случае, вызвала выделение ртути между верхней границы нормы и нижнего предела потенциально токсичных диапазона. Рыба была удалена из рациона этого ребенка в течение более чем одного месяца, и вызвало выделение повторить испытание. Повторить выведению ртути была в пределах нормальных значений.

Вывод: В отсутствие проверенных режиме роман отравление тяжелыми металлами, доля страдающих аутизмом участников в этом исследовании которых DMSA вызвало выделение результаты показывают превышение chelatable бремени тела As, Cd, Pb, Hg или равна нулю. Доверительный интервал для этой пропорции 0-22%.
Лайман Резюме

Sogen и команды (Исследование Soden) дал устное DMSA (препарат хелатирующие для тяжелых металлов детоксикация) на группу из 15 детей, страдающих аутизмом и четыре нормальных детей. Детям давали препарат три раза в течение 16 часов. Исследователи измерили мочи до и после всех детей (аутизм и не аутизм) получили препарат. Они обнаружили, что не было никаких тяжелых металлов в моче нормальных детей

В случае детей, страдающих аутизмом, исследование показало, что два из них были некоторые следы мышьяка и кадмия в моче, прежде чем они приняли наркотик. После препарат вводили, исследователи обнаружили следы мышьяка, кадмия, свинца и ртути в пяти детей. Но эти суммы не были значительными. Таким образом, исследование показало, что дети-аутисты не нужны тяжелые детоксикация металла, потому что у них не было тяжелых металлов в организме, которые могут быть хелатные с DMSA.
Различные исследования по детоксикации тяжелых металлов

Тем не менее, другого научного исследования на тяжелых металлов детоксикация, опубликованные в рецензируемых медицинских журналов, пришел к совершенно иному выводу. В этом исследовании детей, страдающих аутизмом выделяется значительно больше ртути, чем нормальные дети, когда при том же препарат DMSA. Ниже приводится выдержка из этого исследования на тяжелых детоксикации металлов:


Журнал американских врачей и хирургов том 8, № 3, осень 2003

Большие эпидемии аутизма в последнее время были зарегистрированы в Соединенных Штатах и ​​Соединенном Королевстве. Новые эпидемиологические данные и биологической правдоподобности предлагают связь между аутизмом спектр расстройств и воздействия ртути. Данное исследование сравнивает выведение ртути после трехдневного лечения с устным хелатообразователя, мезо-2, 3 - dimercaptosuccinic кислоты (DMSA), у детей с расстройствами аутистического спектра и контрольной популяции.

В целом, концентрация ртути в моче были значительно выше в 221 детей с расстройствами аутистического спектра, чем в 18 нормального контроля (относительный прирост (RI) = 3,15, р <0,0002). Кроме того, вакцинация случаев показали значительно более высокие концентрации мочи ртути, чем вакцинация управления (RI = 5,94, р <0,005). Подобные мочевых концентраций ртути были обнаружены среди соответствие привитых и непривитых контроля, а также не было обнаружено ассоциации между содержанием в моче кадмия или концентрации свинца и расстройствами аутистического спектра.

Наблюдается мочевых концентраций ртути вероятно, могли бы быть результатом тимеросала в детских вакцинах, хотя других источников экологического и тимеросала в Rh (D) иммуноглобулин вводят матери могут быть взносов. Независимо от механизма, посредством которого дети с расстройствами аутистического спектра имеют высокие мочевых концентраций ртути, лечение DMSA описанных в данном исследовании, может быть полезным для диагностики их нынешнем бремени ртути.
Лайман резюме

Bradstreet и команды (Исследование Bradstreet) дал DMSA в группе из 221 детей, страдающих аутизмом и 18 здоровых детей. Они сравнили мочи из двух групп после девяти доз DMSA дано в течение трех дней. Исследование показало, что аутизм группа выделяется значительно больше ртути, чем нормальные дети. Хотя аутизмом группа также выделяется больше кадмия и свинца, разница не была достаточно большой, чтобы считаться значимым.
Обсуждение на тяжелых металлов детоксикация

Чтобы составить мнение о сравнительных достоинствах двух исследований, давайте посмотрим на отличия в дизайне и методами.
Sogen исследования Bradstreet исследования
Количество дел, 15 221
Количество элементов управления 4 18
Дозы DMSA 3 доз в течение одного дня 9 дозах и в течение 3-х дней
Моча сбор 24 часов 1 образец мочи после 9 дозы
Изм тяжелых металлов общего микрограмм в течение 24 часов микрограмм на грамм креатинина
Мера результат базовой * к сообщению аутизмом против нормальных

Замечания о мере результат: Это было бессмысленное по изучению Soden для измерения аутизмом по сравнению с нормальным. Исследование Bradstreet не принимали базовые, как это было ретроспективное исследование. Похоже, что исследование Soden не смогли найти никаких значительных следов тяжелых металлов в большинстве обследованных детей (как аутизм и не аутичные) после приема DMSA. В этом исследовании, начали сбор мочи непосредственно после первой дозы DMSA.
Клинический опыт применения тяжелых металлов детоксикация

Тем не менее, наш клинический опыт показывает, что дети-аутисты даны диагностических доз оральной DMSA, 6-часовой моче обычно содержат измеримые количества тяжелых металлов, как свинец, ртуть и мышьяк. Мы как правило, начинают сбор мочи после окончательного доза DMSA. Это похоже на исследование Bradstreet. Это одно различие в дизайн исследования может быть наиболее вероятной причиной разницы в суде результаты. Исследование Soden не нашел ничего более в моче детей, даже после 3 доз DMSA в течение 16 часов.

Исследователи были оправданы дозирования за один день вместо трех дней, со ссылкой на данные от острого тяжелого лечения отравления металла. Тем не менее, дети-аутисты не имеют острого отравления тяжелыми металлами. Они чаще имеют низкие дозы хронического отравления ртутью, которые могут быть тесно связаны с глубокими тканями тела. Трехдневный дозирования протокол может поэтому были более подходящими. Еще один момент, учитывать, что исследование Bradstreet больше статистической мощности, связанные с большим населением из 239 субъектов против 19 субъектов в исследовании Soden.

Кроме того, исследование Soden заявили о своей научной гипотезы в довольно любопытным образом: "В пилотном исследовании DMSA вызвало выделение тест используется оспорить утверждение (выделить автора), что значительная часть детей-аутистов имеют избыточный chelatable нагрузки на организм тяжелых металлов. "От языка, похоже, что исследователи имели предубеждение против использования хелаторы у детей-аутистов и выехал развенчать практике тяжелых металлов детоксикации.

С другой стороны, исследование Bradstreet заявили о своей нулевой гипотезы, как: "Наша нулевой гипотезы было то, что население исследуемых (обратите внимание авторов: например, аутизмом против не-аутичных детей) должны иметь аналогичные распределения выделяются тяжелые металлы" Это, как гипотеза Обычно отмечается в научных исследованиях.

Даже если бы мы должны были идти вместе с Soden исследования, что оральный DMSA не мог вытащить любое значительное количество тяжелых металлов из органов детей, страдающих аутизмом, мы должны рассмотреть возможность того, что на основе серы, наркотики - DMSA и DMPS - что-то делали чтобы дети чувствуют себя лучше. Исследование Soden же признать эту возможность в их обсуждении. Многие семьи, которые представили свои аутичным детям откликнулись при лечении энтеросорбенты как DMSA или DMPS

Для дополнительной информации о использовании DMSA и DMPS для тяжелых металлов детоксикация, см. обзор родителей ОРЗ
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения