Dr. James Neubrander , MD

Перейти вниз

Dr. James Neubrander , MD

Сообщение  Admin в Сб Апр 09, 2011 3:53 am

Dr. Neubrander. Доктор Neubrander является медицинским директором и всеобъемлющем Центр Неврологии, а также его частной практикой , которая специализируется на развитие нервной системы и расстройств спектра аутизма. I . Кроме того, он является медицинским директором изучения аутизма для Международного фонда исследований мозга .

Доктор Neubrander является членом научных советов по изучению мозга Международного Фонда , Американской медицинской Аутизм совета, США аутизмом и синдромом Аспергера ассоциации, Победим аутизм сейчас Европейского отдела, в UDAAN Индии для инвалидов и аутизм проекта, и Международная ассоциация гипербарической. He has also been a member of the Defeat Autism Now Think Tank since the mid '90s. Он также был членом Победим аутизм сейчас Think Tank с 90-х середине.

. Он завершил свою резиденцию в патологии в Университете Южной Флориды и сертифицированным специалистом в экологической медицины. В настоящее время он находится в частной практикой в Нью-Джерси, где он посвящает большую часть своего времени лечения детей с расстройств аутистического спектра, ADD, ADHD, и другие нервной и обучении. Он прошел обучение в кЭЭГ и LORETA-протокол, основанный на развитии Neurofeedback для развития нервной системы и расстройств спектра аутизма. В своей частной практики он специализируется на использовании нескольких биомедицинских процедур с участием тех, которые включают, но не ограничиваются метилкобаламина терапия, гипербарическая кислорода, тяжелых металлов детоксикации, питания медицины, лечения аллергии в том числе десенсибилизации, экологической медицине, и профилактической медицины в том числе превентивного дородового ухода.

Доктор Neubrander много путешествует каждого года в качестве ключевого докладчика на национальных и международных конференциях и симпозиумах. Он выступал с лекциями по всей территории Соединенных Штатов и выступал в Канаде, Мексике, Англии, Шотландии, Франции, Италии, Индии, Японии, Китае и Австралии. Он принимал участие в учебных курсах врача в США и Австралии. Его лекции научных и научно-обоснованные в то время как энергичный и легко понять и запомнить. Они часто подчеркивают новых методов лечения или изменения установленных протоколов, которые появляются для повышения клинические результаты за результаты классически сообщили родители, учителя и врачи. Он является соавтором нескольких рецензируемых статей, дал интервью и снималась для многих документальных, а также для нескольких для телевизионных рекламных роликов, была ссылка на многие книги, написанные об аутизме, питания и экологической медицины, и был цитируемый бесчисленное количество раз ученых, исследователей, врачей, а также мирян, в первую очередь для метилкобаламина, гипербарической кислородной и тяжелых металлов детоксикации.
Contact Information

Office Phone_____________(732) 906-9000
HBOT Hard Chamber Phone__(732) 906-9040
Office Fax_______________(732) 906-9015

100 Menlo Park
Suite 410
Edison, NJ 08837
http://www.drneubrander.com/dev/index.html
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-09

http://autizm.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения